Страницы: Пред. 1 2 3
Приточная установка Breezart 550 LUX, Товар

Цитата
написал:
Добрый день.
Подскажите по установке 550 lux:
1)В документах указано можно размещать на стене, но только забором вниз. На сколько это требование жестко и на что влияет? Можно ли разместить наоборот?
2) В документах указано, что привод заслонки может быть заменён на привод с возвратной заслонкой. Подскажите, какой электропривод с возвратной пружиной лучше использовать?
3) Подскажите артикул уличного датчика температуры (не который идёт в воздуховоде).
Для отображения температуры улицы на пульте управления  

1. Желательно, чтобы термопредохранители находились в конвекционном потоке, выше нагревателя. В данном случае, с учетом применения PTC-нагревателя и его текущей конструкции, я думаю, что это не принципиально.
Основной риск - это попадание воды / снега из уличного приточного воздуховода в вент. установку, на электрические части и электронные компоненты. Поэтому как минимум нужен достаточный изгиб воздуховода на входе.

2. Электропривод в с возвратной пружиной - любой, с моментом вращения 2-4 Нм, эл. питание 220В. Но смысла в нём нет, обычного достаточно. В некоторых случаях даже лучше, что нет возвратной пружины - например при отключении эл. питания и остывании ТЭН-ов.

3. Сейчас все установки выпускаются с датчиками уличной температуры. В комплекте уже идет датчик TA230.

По датчику температуры: я покупал установку 2 года назад.
Просто нет отображения температуры уличного воздуха на пульте (та что справа в углу на панели управления). Вот и хотел доставить датчик для того чтобы видеть температуру на улице

Только имейте в виду, что датчик ещё нужно будет прописывать с помощью программы JL Configurator, с пульта это сделать невозможно.  
Страницы: Пред. 1 2 3

Для доступа к обсуждению и созданию тем необходимо войти или зарегистрироваться.